1.374 Bewertungen

4,9 Durchschnittliche Bewertung
ich bin enttäuscht
Elena_L*******t - Telefon - 09.04.2014
Du hast gesagt,ich würde nur über meine Arbeit Geld bekommen, wenn ich viel arbeite, bekomme ich viel, wenn ich wenig arbeite, bekomme ich wenig. Diese Aussage entspricht nicht der Wahrheit. Ich habe in den letzten Jahren bereits ein Vermögen über andere Geldquelle als Arbeit erwirtschaftet. Ferner sagtest Du, ich würde nur zwei oder drei Kunden haben. Du hast Dich sehr geirrt, ich habe ein paar mehr. Du hast Dich in einem kurzen Gespräch zwei Mal gravierend geirrt, so dass ich sehr bedauere, Deine Beratung so teuer bezahlt zu haben. Ich hätte mit dem Geld lieber essen gehen können! Ausserdem empfand ich Dich im Gespräch sehr arrogant, gar nicht einfühlsam, ich fühlte mich sehr bewertet und hart beurteilt. Zu Deiner Info: Menschen können auch existentielle und finanzielle Verlustängste haben. Du hast meine Ängste als Gier interpretiert, das war wieder falsch! Ch habe grosse Erwartungen an Dich gehabt, nun bin ich bitter enttäuscht !
schade
Mitglie*******6 - Telefon - 19.04.2013
leider hat mir das Gespräch nichts gebracht.Schade um meinen Gutschein.Sarina möchte immer eine Frage,die Antwort kann ich mir selber geben.Kam mir ziehmlich blöd vor.Hab schon bessere Engelbotschaften bekommen.Sorry ist meine Meinung Mitglied 157276
Partnerschaft und Zukunft
Mitglie*******0 - Telefon - 16.08.2012
Eher unzufrieden. Ich glaube wirklich, daß diese Frasu eine große Kraft für ihre Aufgabe hat. Abersie bringt sie nicht für jeden ein. Ich fühle mich eher abgehalftert.
Schade!
Mitglied********4 - Telefon - 20.12.2009
Schade, beide Gespräche hinterliessen mich mit einem unguten Gefühl. Ich empfand Dich sehr routiniert, ungeduldig und nicht sehr liebevoll.Auch nachdem Du merktest, dass Du mich verwechselt hattest, fühlte ich mich nicht wirklich gesehen.
na ja
Mitglied_*********5 - Telefon - 02.12.2009
Also das was Sarina mir erzählt hatte... stimmt nicht so ganz.. mein HM hat angeblich kein Interesse an mir, schreibt mir aber selbstverfasste Liebesgeduichte.. er mache mir immer wieder und deutlich klar, daß er mich nicht wolle, so sagte Sarina und sie würde mir den Engel der Klarheit schicken.. den ich gar nciht wollte.. gut vielleicht hätte ich das sagen sollen.. von daher mein Fehler. Mein HM plant seine Zukunft mit mir und ich mit ihm und macht mir sehr deutlich, daß er mich will.. was sehr schön ist, denn ich will ihn auch... die Ist-Situation wurde sehr gut erkannt, das was die Zukunft angeht nicht.. daher jetzt so meine Bewertung.. schade, ich hatte mich sehr auf dieses Gespräch gefreut.. aber so wie es hier wohl Leute gibt, die sagen, daß jede Beziehung klappt, gibt es auch Leute, die sagen daß jede Beziehung zum scheitern verurteilt ist... Schade Sarina, ich hätte mich gefreut, dich als meine Beraterin gefunden zu haben...
Nur 2 Sterne
Mitglied********7 - Telefon - 01.12.2009
5 Sterne sind zu vergeben.2 gebe ich für die Freundlichkeit.Jeweils 1 Stern für meine 3 Fragen.Die kann ich aber nicht geben.Hatte u.a. nach meiner Scheidung gefragt,ob die noch dieses Jahr ist.Sie sagte:erst im Feb 2010,es würde etwas mit den Papieren sein.Hat nicht gesehen,daß heute Gerichtstermin war,wegen der Scheidung( Engel?).Was soll ich dazu sagen?Wir sind ab heute geschieden !Und das mit meiner HD, hat sie auch anders gesehen.Das würde nix.Eine Seherin hier,hat mir diese Frau am 4.10.09,vorhergesagt,für Nov/Dez 09.Und genau beschrieben.Das wäre meine Lebenspartnerin.Und es kam genau so !!! Bei Sarina nicht. Am besten man ruft gar nicht mehr an.Dann hat man sich das Geld gespart.
pro Seite: | | 25 |
* Preisinformation

Alle angegebenen Preise sind Endpreise inklusive der jeweils gültigen Umsatzsteuer.
Zusatzgebühren pro Minute zu den angegeben Preisen können anfallen bei:
Anrufer aus Deutschland: Mobil: +0,40 €
Anrufer aus dem Ausland: Festnetz: +0,20 € | Mobil: +0,60 €

4,99 €/Min*
4,99 €/Min*
Zur mobilen Webseite /
18.11.2018, 18:33 MEZ
/
Top Links: Tarot & Kartenlegen / Hellsehen & Wahrsagen / Horoskope / Traumdeutung
© 2000 - 2018 Questico  549 / ac32 / 9

© für alle Kartenabbildungen Königsfurt Urania. Abbildung mit freundlicher Genehmigung durch Königsfurt Urania.
Registrierung für Neukunden / Login für KundenHilfe