1.163 Bewertungen

5 Durchschnittliche Bewertung
5 Sterne
1.140
4 Sterne
16
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
4
Eingetroffen !
Mitglied********0 - Telefon - 08.11.2018
Heute Vormittag in einer mir sehr wichtigen Angelegenheit mit Carmen telefoniert. Sie hat sofort gesehen, dass meine Besorgnis unbegründet war. Insofern EINTGETROFFEN !!
HM und dieLiebe....
Mitglied********5 - Telefon - 04.11.2018
Dankeschön liebe Carmen,für das aufschlussreiche Gespräch!!Ich bin von deiner liebevollen,netten Art,mir die Dinge zu erklären,sehr begeistert.Du hast die Situation genauso gesehen,wie sie zur Zeit ist.Ich werde jetzt abwarten,und schauen ,wie sich die Dinge für mich positiv entwickeln.Alles Liebe und vielen Dank!!
Erstgespräch
Mitglied_*********3 - Telefon - 02.11.2018
Liebe Carmen ,du hast mich völlig überrascht mit deiner liebevollen ,wohlwollenden ,natürlichen u klaren Art ,Aussagen !!! Ich bin zu tiefst beeindruckt !!! Habe im inneren ein so warmes ,vertrautes Gefühl gleich gespürt .Danke für deine Tipps . Ich bleibe jetzt Vertrauen ,dass du RECHT bekommen wirst ! Mit meiner Osteopathie -Behandlung heute Mittag ,lag du schon mal so etwas von richtig !Wir werden uns bestimmt bald wieder hören ,NUR ZU EMPFEHLEN ,die Carmen .Freu mich dich kennengelernt L ...
Hellsicht pur
Mitglied********8 - Telefon - 28.10.2018
EINGETROFFEN sind schon so viele Details deiner Vorhersagen!Du schaust sehr detailliert in die Thematik u kannst auch sehr genaue Vorhersagen geben, die dann genau soo eintreffen. Du bist ein Engel auf Erden, mach bloß weiter so!!!!
Restlos ALLES EINGETROFFEN
Mitglied********2 - Telefon - 23.10.2018
Liebe Carmen, 1000 Dank für alles! Es ist restlos alles so gekommen, wie von Dir gesagt! DANKE
Perfektion
sonnen******b - Telefon - 22.10.2018
Bleibt bei ihren Aussagen und vieles schon eingetroffen. Eine wunderbare Beraterin mit dem richtigen Humor und Ernsthaftigkeit. Verschönert nichts, bleibt ehrlich und sagt dass was sie sieht. Einer der besten Beraterinnen!!!
Suuupergespräch!
Mitglied********4 - Telefon - 22.10.2018
Leider hat man unser Gespräch einfach getrennt, was mich sehr geärgert hat, wofür aber du nichts dafür kannst. Melde m ich demnächst wieder.
Liebe
Mitglied_*********2 - Telefon - 15.10.2018
Vielen Dank für die tolle Beratung :-))
Klasse...
franz*****1 - Telefon - 09.10.2018
Du bist grandios...samstag haben wir telefoniert und du sagtest nachricht kommt....zack...samstag abend war sie da. Ich rief dich heute wieder an, weil ich einen rat brauchte...du bist bei deiner aussage geblieben...es ist also, schneller als erwartet, schon das erste eingetroffen...ich vertraue dir voll und ganz, deine beratung ist sehr stimmig und du siehst die situation genauso, wie sie ist. Du hast mich beruhigt und ich warte nun darauf, dass der rest auch noxh eintrifft. DANKE...
1000 Sterne für Dich
brun****7 - Telefon - 09.10.2018
Hallo Carmen wir hatten ein wundervolles Gespräch und ich kann nur sagen , dass was du mir sagst geht immer in Erfüllung auch wenn man ein bisschen warten muss. Wie sagt man Geduld bringt Rosen. Du bist die Beste und man kann dich nur empfehlen. Es gibt bei dir keine Märchenstunde nur die Wahrheit, auch wenn man die manchmal nicht akzeptieren will. Wir hören uns bestimmt bald wieder. Alles Liebe.
Immer die Wahrheit
Turq****e - Telefon - 08.10.2018
Liebe Carmen, danke für unser Gespräch. Du hast bei mir bisher immer richtig gelegen mit Deinen Prognosen, wirklich jedesmal. Manchmal ist es nicht einfach, die Wahrheit zu hören, aber ich vertraue Deinen Fähigkeiten und danke Dir für Deine Offenheit. Ich rufe Dich wieder an. Lg, Annette
Klare und wahre Beratung
Mitglied********0 - Telefon - 04.10.2018
Liebe Carmen, auch wenn bisher alles nicht nach meinen Wünschen und Vorstellungen geschah, vertraue ich Dir und Deinem Können. Du hattest bisher immer recht, bist ehrlich zu mir und malst mir die Situationen nicht schön. Nur eine offene und ehrliche Beratung bringt mich weiter. Dafür danke ich Dir und empfehle Dich allen Wahrheitssuchenden von Herzen weiter.
Eingetroffen! Eingetroffen!
Mitglied********3 - Telefon - 30.09.2018
Carmen ist meine gute Ratgeberin, und das schon seit sehr vielen Jahren. Sie sagte mir vor meinem Urlaub eine Situation voraus, die sich dann ganz genau so bewahrheitet hat. Somit war ich nicht überrascht und konnte gut damit umgehen. Sie berät wundervoll ehrlich, klar und schnell. Vor allen Dingen trifft das, was sie sieht auch ein und man ganz sich zu 100% auf sie verlassen. Kein Vielleicht, kein Schönreden ....glasklar und sehr liebevoll ehrlich und direkt. Meine Hochachtung vor ihrer Gabe. ...
Treffsicher, direkt und ehrlich
Mitglied_*********2 - Telefon - 21.09.2018
Ich kann von Carmen von 3 Fragen schon zwei "Eingetroffen" vermelden. Ob sie bei der dritten Frage richtig liegt, muss erst noch die Zeit zeigen, aber ich gehe davon aus, dass sie auch da Recht behält. Carmen berät sehr ehrlich und direkt und das in einer liebevollen, wohlwollenden Art, die man gut annehmen kann, auch wenn die Antworten manchmal anders ausfallen als man es sich in diesem Moment wünscht ;) Sie beschreibt Situationen und Menschen ohne Vorab-Info sehr treffend und detailiert.
nicht von dieser Welt ;) unglaublich
Perl****5 - Telefon - 20.09.2018
liebe Carmen, nun ist es wirklich an der Zeit, mich auch hier bei dir zu bedanken!! drei mal kontaktierte ich dich und jedes Mal hattest du recht, und alles ist innerhalb weniger Tage eingetroffen... bzw. das Thema von heute auch - es war dann echt nicht sooo schlimm.... meine Fragen an Carmen sind keine der gewöhnlichen, denn ich habe ein beeinträchtigtes Kind und ich selbst bin es auch.... mit Märchen käme man da nicht weit.... Liebe Carmen DANKE und alle Ratsuchenden, es trifft alles ein...
Vielen Dank
miss****i - Telefon - 19.09.2018
Vielen lieben Dank für deine tollen, liebevollen Beratungen, du hast leider im Beruf Richtig gelegen da ich Ärger bekommen habe.... Alles Liebe
Du bist Spitzenklasse!!!
Mitglie*******2 - Telefon - 15.09.2018
Liebe Carmen, ich möchte mit ganz herzlichst bei dir bedanken für deine 100% Treffsicherheit (alles ist eingetroffen), und für deine liebevollen Beratungen. Ich wünsche dir alles Gute. Liebe Grüße Karin
DIES & DAS
Mitglied********7 - Telefon - 26.08.2018
Liebe Carmen, DU bist so unglaublich gut als Wahrsagerin, weil wirklich alles eintrifft. Vor ein paar Jahren war ich so verzweifelt, weil mein Sohn in einem Internat so unglaublich unglücklich war, dass ich Ihn durch deine Hilfe sofort daraus genommen habe. Jetzt ist er ein total glücklicher junger Mann , da wo er jetzt betreut wird. Das andere trifft auch noch ein, eine Frage meiner Geduld. Du darfst das hier nie an den Nagel hängen, Du bist richtig toll. Fühl dich ganz lieb gedrückt. Kiki
Unverfälscht
Mitglied********5 - Telefon - 23.08.2018
Liebe Carmen Bin Dir sooooo dankbar! Bist mein Fels in der Brandung. War nach diversen Berater-Irrflügen schon reif für die Insel. Du hast mich wieder geerdet u. hast Recht behalten. Wir kommunizieren wieder .. er ist noch zurückhaltend, weil ich zu viel Druck gemacht habe. Dank Deiner Hilfe, kann ich jetzt besser damit umgehen u. versuche geduldiger zu werden. Danke Du Engel
Absolut verlässlich
mitglied********4 - Telefon - 21.08.2018
Ich bin seit vielen Jahren Questico Kunde. Meine persönlichen Erfahrungen sind, dass es nur wenige Berater gibt, die tatsächlich Dinge voraus gesehen haben bzw.. wahre Hellsicht bewiesen haben. Du liebe Carmen gehörst dazu. Deine Hellsicht ist verblüffend, deine Deutungen absolut treffsicher. Mittlerweile hast du mein absolutes Vertrauen, selbst in Betrieblicher Hinsicht. Herzliche Grüße Christine
Einfach die beste
Mitglied_*********2 - Telefon - 16.08.2018
Liebe Carmen, auch wenn ich es nicht hören wollte hast du alles richtig gesehen bezüglich meines HM. Er hat eine andere geheiratet.... Dank dir konnte ich mich schon mal etwas drauf vorbereiten und der Schock viel nicht ganz so groß aus. Ich hoffe nun das dass was du für meine Zukunft gesehen hast genau so eintrifft und ich auch noch mein happy end bekomme, wenn auch nicht mit diesem Mann. Liebe Grüße S.
SENSATIONELL
Mitglied********5 - Telefon - 13.08.2018
Liebe Carmen, seit Jahren alles EINGETROFFEN! Diesmal habe ich ja wirklich kurz gezweifelt aber wie immer ist es wieder EINGETROFFEN!
Herzlichen Dank
Mitglie*******4 - Telefon - 10.07.2018
Liebe Carmen, tausend Dank für deine heutige ehrliche, klare und herzliche Beratung. Liebe Grüße Petra
************
Mitglied********2 - Telefon - 25.06.2018
Sehr lange, haben wir nicht miteinander gesprochen,aber trotzdem hast Du meine derzeitige Situation exakt erkannt!!! Ob es die aktuelle Situation mit dem HM war,oder auch die finanzielle Spritze, die kommt,ich hatte nichts davon erwähnt, Du hast es erkannt! Und ich kann mehrere Eingetroffen melden, die Du mir vor 6 Jahren sagtest, als wir das letzte Mal telefonierten. Dank meiner Notizen von damals kann ich es nur bestätigen. Manches braucht ebend seine Zeit :-) LG von M.......
Liebe Carmen
Mitglied********8 - Telefon - 17.06.2018
Danke für eine sehr freundliche u stimmige Beratung, du hast mein Bauchgefühl bestätigt u sagst es so wie es liegt!! Meine letzte Beratung ist schon lange her, aber auch damals ist es so gekommen wie von dir gesehen..also...wird es auch diesmal so sein, u ich freue mich da drauf... Bis bald Mal wieder!!
Äußerst empfehlenswert - Tausend Dank
Mitglied********8 - Telefon - 16.06.2018
Bestens. Ich kontaktierte Carmen wegen meiner Sohnes, Enkeltochter und für mich selbst zu verschiedenen Themen wie Partnerschaft, Beruf und Schule. Carmen ist phantastisch. Dazu schnell, ehrlich und herzlich und liegt vor allem richtig. Danke.Danke.Danke. .
Meine Töchter, ich und die Männer
Mitglied********3 - Telefon - 29.05.2018
Herzlichen Dank für das heutige Gespräch liebe Carmen. Wie immer mit klaren Aussagen, die mein Gefühl absolut bestätigt haben und von denen ich weiß, dass sie definitiv eintreffen werden. An alle anderen Ratsuchenden da draußen: CARMEN ist MEINE NUMMER EINS in Beziehungsfragen seit vielen Jahren. Bleibt im Vertrauen. Was sie sagt kommt auch so. Vorausgesetzt man möchte wirklich hören was Sache ist. GLG Birgit
liegt seit über 10 Jahren immer richtig!
Mitglied********5 - Telefon - 10.05.2018
Wer bei Carmen anruft sollte wissen, dass sie nicht das sagt, was man hören will, sondern ausschließlich das was sie sieh. Vor über 10 Jahren habe ich bei Carmen angerufen und ich war fast sauer, weil die Zukunft nicht beschönigt wurde. Mein HM war natürlich nicht der richtige und sie sagte von Anfang an "das wird nix" - obwohl wir schon Heiratspläne hatten. Carmen sprach auch immer von einem Geheimnis, auch das glaubte ich nicht. Doch ich wurde eines besseren belehrt - Carmen lag richtig.
nicht alles ist immer rosig
Mitglied_*********2 - Telefon - 10.05.2018
liebe carmen, wie von dir gesehen, war dieser mann wirklich nichts! danke für deine ehrlichkeit, somit wurde mir einiges erspart!
Klasse
Mitglied********2 - Telefon - 07.05.2018
Danke.I.
*****Danke*****
Mitglied********1 - Telefon - 26.04.2018
Liebe Carmen,vielen Dank für das heutige Gespräch mit Dir!Vor allem schätze ich Deine Ehrlichkeit,denn nur darauf kann man aufbauen.Was es heisst,sich in falschen Hoffnungen zu verrennen,habe ich selbst erfahren müssen und bin froh darüber,da raus zu sein!Es bräuchte hier mehr Leute wie Dich-mach weiter so!Alles Liebe!
EINGETROFFEN!
Mitglied********7 - Telefon - 24.04.2018
ALLES EINGETROFFEN was Carmen mir in letzter Zeit gesagt hat....bin daher total zuversichtlich, dass die schöne Dinge in meinem Leben auch kommen werden! Herzlichen Dank, liebe Carmen!
Mitglied_*********2 - Telefon - 24.04.2018
Liebe Carmen, es war, schön heute mit dir zu reden ich hoffe, wie du es Vorhergesehen hast. Ich schulde dir noch eine Bewertung vor ca. 3 Jahren. Damals hatte ich einen herzensmann nur du hast gesehen das er sich nicht mehr bei mir meldet. Ich danke dir vielmals und bis bald.
Vielen Dank!
Mitglied_*********2 - Telefon - 10.04.2018
Ganz lieben Dank für die sehr gute Beratung!
EINGETROFFEN
Mitglied_*********2 - Telefon - 10.04.2018
bisher leider, oder gott sei dank?, recht gehabt... freu mich schon, auf das eintreffen deiner positiven aussagen... bei ihr gibt es keine märchenstunden ! sagt, nur, was auch wirklich ist. danke liebe carmen
TOP
Mitglied_*********1 - Telefon - 10.04.2018
Vor 1,5 Jahren sagtest du als einzige hier das mein Mann NICHT zurückkommt, DU hattest Recht !! Mittlerweile bin ich so dankbar das er es nicht getan hat, denn jetzt habe ich den besten Partner den es für mich geben kann gefunden. Du hast gestern gesagt das es super liegt und das es zu einer Hochzeit kommt... Ich werde berichten..
Treffsichere Beraterin!!!!
Mitglied********6 - Telefon - 31.03.2018
Liebe Carmen, Gott sei Dank habe ich deinen Aussagen vertraut und habe ich auf dich gehört, dass ich das Jobangebot annehmen soll. Es ist genauso toll in der neuen Arbeit, wie du es mir vorhergesagt hast. Danke für deine immer sehr treffsicheren Vorhersagen, die sich bis dato immer bei mir bestätigt haben!!!
EINGETROFFEN
Mitglied_*********1 - Telefon - 27.03.2018
DANKE,DANKE,DANKE.
EINGETROFFEN
Mitglied********7 - Telefon - 21.03.2018
Du sagtest der Berufliche Weg ist nicht stimmig den Du da gehst.....es ist nicht das richtige. Trotzdem gegangen und er war falsch. Danke für deine ehrliche Beratung
wieder Recht gehabt
Mitglied********2 - Telefon - 15.03.2018
auch ich habe 2 Jahre lang sämtliche 5Sterne Berater bezüglich meinem HM angerufen....alle machten mir Hoffnung,aber Carmen sagte es wird nichts....so war es auch,leider.Auch jetzt wieder machte sie mir keine Hoffnung was den neuen Mann angeht...und wieder hatte sie Recht.Auch wenn man es nicht hören will,ist doch die Wahrheit das einzige was zählt.Melde mich gerne wieder....
Liebe
Mitglied_*********1 - Telefon - 11.03.2018
Also ich muss sagen das ich Carmen im Fernsehen bei der Rabatt Aktion gesehen habe. Ich fand sie da schon toll und bin auf ihre Seite gegangen die Bewertungen bestätigten mir mein Gefühl das sie sich nicht verstellt und ehrlich ist. Heute haben wir telefoniert ja und was soll ich sagen super liebevoll freundlich und ehrlich. Sie hat alles so gesehen wie es ist. Ich kann sie nur empfehlen. Werde jetzt immer bei ihr anrufen.
Danke *******
Mitglied********7 - Telefon - 01.03.2018
ich danke dir für wundervolle Gespräche, mit soviel Respekt und Wertschätzung welche du mir entgegengebracht hast. Ich kann auch schon ein Eingetroffen vermelden. Was die Zukunft bringt wird sich zeigen, aber deine fröhliche und nette Art sowie dein Tiefgang sind Balsam für jede Seele. Ich wünsche dir nur das allerbeste. bis bald.
tausend Sterne
Mitglied********7 - Telefon - 12.02.2018
du hattest mal wieder Recht mit meinem Sohn.... es ist alles so gekommen, wie du es vor einem bzw. zwei Jahren gesehen hast... Jetzt bin ich Oma, huchuuu, und niemand hat damit gerechnet und mit der anderen Sache, du weist schon, hast du auch ins SCHWARZE getroffen. DANKE
Super !!!
Mitglied_*********2 - Telefon - 04.02.2018
Danke dir für die tolle Gespräch! Wie du gemerkt hast, könnte mit dir Stunden lang sprechen! Wirklich toll! Kann nur empfehlen! Weiter so :) Lg
Tolles Gespräch
Mitglied********1 - Telefon - 03.02.2018
ich freue mich auf dieses "Hunde-Jahr" und dass alles so eintrifft - da bin ich mir sicher. LG E.
Danke
Mitglied_*********2 - Telefon - 28.01.2018
Danke für das sehr gute Gespräch. Du bist so klar und siehst alles auf den Punkt. Ich bin jedes Mal beeindruckt und bin mir sicher, dass seine Prognosen eintreffen.... Danke.
10 Jahre
Mitglied********1 - Telefon - 24.01.2018
kenne ich dich schon. Du bist eine reine und ehrliche Haut. Danke dafür. Auch dir alles erdenklich Liebe. Bis bald
Sehr liebevolles Gespräch
Mitglied********4 - Telefon - 13.01.2018
Liebe Carmen! Vielen herzlichen Dank für das schöne Gespräch und die wundervollen Aussagen.Du bist sehr empathisch und sympathisch. Nach meinen vielen Jahren voller Traurigkeit und Sorgen haben mir Deine positiven Zukunftsprognosen sehr gut getan. Freue mich schon was kommt. Liebe Grüße aus Österreich Maria
DANKE!!!!
Mitglied_*********6 - Telefon - 12.01.2018
Liebe Carmen, so lange Zeit melde ich mich schon bei dir.... Warum? Weil ich bei dir immer eine liebevolle Kopfwäsche gepaart mit der Relität bekomme.... Und ich weiß., das was ich zu hören bekomme trifft genauso ein.... Auch dieses mal..... Es kam wie du gesagt hast.... Danke für deine treffsichere Ehrlichkeit. Liebes Grüßle Sandra
Umzug
mitglied********7 - Telefon - 06.01.2018
Ich danke dir für die liebe Beratung. Ich hoffe, dass alles so kommt wie von dir gesehen.
pro Seite: | | | 50
* Preisinformation

Alle angegebenen Preise sind Endpreise inklusive der jeweils gültigen Umsatzsteuer.
Zusatzgebühren pro Minute zu den angegeben Preisen können anfallen bei:
Anrufer aus Deutschland: Mobil: +0,40 €
Anrufer aus dem Ausland: Festnetz: +0,20 € | Mobil: +0,60 €

2,89 €/Min*
Zur mobilen Webseite /
15.11.2018, 10:26 MEZ
/
Top Links: Tarot & Kartenlegen / Hellsehen & Wahrsagen / Horoskope / Traumdeutung
© 2000 - 2018 Questico  580 / ac22 / 9

© für alle Kartenabbildungen Königsfurt Urania. Abbildung mit freundlicher Genehmigung durch Königsfurt Urania.
Registrierung für Neukunden / Login für KundenHilfe