1.151 Bewertungen

5 Durchschnittliche Bewertung
5 Sterne
1.128
4 Sterne
16
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
4
nicht von dieser Welt ;) unglaublich
Perl****5 - Telefon - 20.09.2018
liebe Carmen, nun ist es wirklich an der Zeit, mich auch hier bei dir zu bedanken!! drei mal kontaktierte ich dich und jedes Mal hattest du recht, und alles ist innerhalb weniger Tage eingetroffen... bzw. das Thema von heute auch - es war dann echt nicht sooo schlimm.... meine Fragen an Carmen sind keine der gewöhnlichen, denn ich habe ein beeinträchtigtes Kind und ich selbst bin es auch.... mit Märchen käme man da nicht weit.... Liebe Carmen DANKE und alle Ratsuchenden, es trifft alles ein...
Vielen Dank
miss****i - Telefon - 19.09.2018
Vielen lieben Dank für deine tollen, liebevollen Beratungen, du hast leider im Beruf Richtig gelegen da ich Ärger bekommen habe.... Alles Liebe
Du bist Spitzenklasse!!!
Mitglie*******2 - Telefon - 15.09.2018
Liebe Carmen, ich möchte mit ganz herzlichst bei dir bedanken für deine 100% Treffsicherheit (alles ist eingetroffen), und für deine liebevollen Beratungen. Ich wünsche dir alles Gute. Liebe Grüße Karin
DIES & DAS
Mitglied********7 - Telefon - 26.08.2018
Liebe Carmen, DU bist so unglaublich gut als Wahrsagerin, weil wirklich alles eintrifft. Vor ein paar Jahren war ich so verzweifelt, weil mein Sohn in einem Internat so unglaublich unglücklich war, dass ich Ihn durch deine Hilfe sofort daraus genommen habe. Jetzt ist er ein total glücklicher junger Mann , da wo er jetzt betreut wird. Das andere trifft auch noch ein, eine Frage meiner Geduld. Du darfst das hier nie an den Nagel hängen, Du bist richtig toll. Fühl dich ganz lieb gedrückt. Kiki
Unverfälscht
Mitglied********5 - Telefon - 23.08.2018
Liebe Carmen Bin Dir sooooo dankbar! Bist mein Fels in der Brandung. War nach diversen Berater-Irrflügen schon reif für die Insel. Du hast mich wieder geerdet u. hast Recht behalten. Wir kommunizieren wieder .. er ist noch zurückhaltend, weil ich zu viel Druck gemacht habe. Dank Deiner Hilfe, kann ich jetzt besser damit umgehen u. versuche geduldiger zu werden. Danke Du Engel
Absolut verlässlich
mitglied********4 - Telefon - 21.08.2018
Ich bin seit vielen Jahren Questico Kunde. Meine persönlichen Erfahrungen sind, dass es nur wenige Berater gibt, die tatsächlich Dinge voraus gesehen haben bzw.. wahre Hellsicht bewiesen haben. Du liebe Carmen gehörst dazu. Deine Hellsicht ist verblüffend, deine Deutungen absolut treffsicher. Mittlerweile hast du mein absolutes Vertrauen, selbst in Betrieblicher Hinsicht. Herzliche Grüße Christine
Einfach die beste
Mitglied_*********2 - Telefon - 16.08.2018
Liebe Carmen, auch wenn ich es nicht hören wollte hast du alles richtig gesehen bezüglich meines HM. Er hat eine andere geheiratet.... Dank dir konnte ich mich schon mal etwas drauf vorbereiten und der Schock viel nicht ganz so groß aus. Ich hoffe nun das dass was du für meine Zukunft gesehen hast genau so eintrifft und ich auch noch mein happy end bekomme, wenn auch nicht mit diesem Mann. Liebe Grüße S.
SENSATIONELL
Mitglied********5 - Telefon - 13.08.2018
Liebe Carmen, seit Jahren alles EINGETROFFEN! Diesmal habe ich ja wirklich kurz gezweifelt aber wie immer ist es wieder EINGETROFFEN!
Herzlichen Dank
Mitglie*******4 - Telefon - 10.07.2018
Liebe Carmen, tausend Dank für deine heutige ehrliche, klare und herzliche Beratung. Liebe Grüße Petra
************
Mitglied********2 - Telefon - 25.06.2018
Sehr lange, haben wir nicht miteinander gesprochen,aber trotzdem hast Du meine derzeitige Situation exakt erkannt!!! Ob es die aktuelle Situation mit dem HM war,oder auch die finanzielle Spritze, die kommt,ich hatte nichts davon erwähnt, Du hast es erkannt! Und ich kann mehrere Eingetroffen melden, die Du mir vor 6 Jahren sagtest, als wir das letzte Mal telefonierten. Dank meiner Notizen von damals kann ich es nur bestätigen. Manches braucht ebend seine Zeit :-) LG von M.......
Liebe Carmen
Mitglied********8 - Telefon - 17.06.2018
Danke für eine sehr freundliche u stimmige Beratung, du hast mein Bauchgefühl bestätigt u sagst es so wie es liegt!! Meine letzte Beratung ist schon lange her, aber auch damals ist es so gekommen wie von dir gesehen..also...wird es auch diesmal so sein, u ich freue mich da drauf... Bis bald Mal wieder!!
Äußerst empfehlenswert - Tausend Dank
Mitglied********8 - Telefon - 16.06.2018
Bestens. Ich kontaktierte Carmen wegen meiner Sohnes, Enkeltochter und für mich selbst zu verschiedenen Themen wie Partnerschaft, Beruf und Schule. Carmen ist phantastisch. Dazu schnell, ehrlich und herzlich und liegt vor allem richtig. Danke.Danke.Danke. .
Meine Töchter, ich und die Männer
Mitglied********3 - Telefon - 29.05.2018
Herzlichen Dank für das heutige Gespräch liebe Carmen. Wie immer mit klaren Aussagen, die mein Gefühl absolut bestätigt haben und von denen ich weiß, dass sie definitiv eintreffen werden. An alle anderen Ratsuchenden da draußen: CARMEN ist MEINE NUMMER EINS in Beziehungsfragen seit vielen Jahren. Bleibt im Vertrauen. Was sie sagt kommt auch so. Vorausgesetzt man möchte wirklich hören was Sache ist. GLG Birgit
liegt seit über 10 Jahren immer richtig!
Mitglied********5 - Telefon - 10.05.2018
Wer bei Carmen anruft sollte wissen, dass sie nicht das sagt, was man hören will, sondern ausschließlich das was sie sieh. Vor über 10 Jahren habe ich bei Carmen angerufen und ich war fast sauer, weil die Zukunft nicht beschönigt wurde. Mein HM war natürlich nicht der richtige und sie sagte von Anfang an "das wird nix" - obwohl wir schon Heiratspläne hatten. Carmen sprach auch immer von einem Geheimnis, auch das glaubte ich nicht. Doch ich wurde eines besseren belehrt - Carmen lag richtig.
nicht alles ist immer rosig
Mitglied_*********2 - Telefon - 10.05.2018
liebe carmen, wie von dir gesehen, war dieser mann wirklich nichts! danke für deine ehrlichkeit, somit wurde mir einiges erspart!
Klasse
Mitglied********2 - Telefon - 07.05.2018
Danke.I.
*****Danke*****
Mitglied********1 - Telefon - 26.04.2018
Liebe Carmen,vielen Dank für das heutige Gespräch mit Dir!Vor allem schätze ich Deine Ehrlichkeit,denn nur darauf kann man aufbauen.Was es heisst,sich in falschen Hoffnungen zu verrennen,habe ich selbst erfahren müssen und bin froh darüber,da raus zu sein!Es bräuchte hier mehr Leute wie Dich-mach weiter so!Alles Liebe!
EINGETROFFEN!
Mitglied********7 - Telefon - 24.04.2018
ALLES EINGETROFFEN was Carmen mir in letzter Zeit gesagt hat....bin daher total zuversichtlich, dass die schöne Dinge in meinem Leben auch kommen werden! Herzlichen Dank, liebe Carmen!
Mitglied_*********2 - Telefon - 24.04.2018
Liebe Carmen, es war, schön heute mit dir zu reden ich hoffe, wie du es Vorhergesehen hast. Ich schulde dir noch eine Bewertung vor ca. 3 Jahren. Damals hatte ich einen herzensmann nur du hast gesehen das er sich nicht mehr bei mir meldet. Ich danke dir vielmals und bis bald.
Vielen Dank!
Mitglied_*********2 - Telefon - 10.04.2018
Ganz lieben Dank für die sehr gute Beratung!
EINGETROFFEN
Mitglied_*********2 - Telefon - 10.04.2018
bisher leider, oder gott sei dank?, recht gehabt... freu mich schon, auf das eintreffen deiner positiven aussagen... bei ihr gibt es keine märchenstunden ! sagt, nur, was auch wirklich ist. danke liebe carmen
TOP
Mitglied_*********1 - Telefon - 10.04.2018
Vor 1,5 Jahren sagtest du als einzige hier das mein Mann NICHT zurückkommt, DU hattest Recht !! Mittlerweile bin ich so dankbar das er es nicht getan hat, denn jetzt habe ich den besten Partner den es für mich geben kann gefunden. Du hast gestern gesagt das es super liegt und das es zu einer Hochzeit kommt... Ich werde berichten..
Treffsichere Beraterin!!!!
Mitglied********6 - Telefon - 31.03.2018
Liebe Carmen, Gott sei Dank habe ich deinen Aussagen vertraut und habe ich auf dich gehört, dass ich das Jobangebot annehmen soll. Es ist genauso toll in der neuen Arbeit, wie du es mir vorhergesagt hast. Danke für deine immer sehr treffsicheren Vorhersagen, die sich bis dato immer bei mir bestätigt haben!!!
EINGETROFFEN
Mitglied_*********1 - Telefon - 27.03.2018
DANKE,DANKE,DANKE.
EINGETROFFEN
Mitglied********7 - Telefon - 21.03.2018
Du sagtest der Berufliche Weg ist nicht stimmig den Du da gehst.....es ist nicht das richtige. Trotzdem gegangen und er war falsch. Danke für deine ehrliche Beratung
wieder Recht gehabt
Mitglied********2 - Telefon - 15.03.2018
auch ich habe 2 Jahre lang sämtliche 5Sterne Berater bezüglich meinem HM angerufen....alle machten mir Hoffnung,aber Carmen sagte es wird nichts....so war es auch,leider.Auch jetzt wieder machte sie mir keine Hoffnung was den neuen Mann angeht...und wieder hatte sie Recht.Auch wenn man es nicht hören will,ist doch die Wahrheit das einzige was zählt.Melde mich gerne wieder....
Du bist herrlich ehrlich !! Und nur das ...
Mitglied_*********2 - Telefon - 12.03.2018
Danke Carmen, dass du immer so GERADE bist. Die Ehrlichkeit und dieser Mut zur Wahrheit schätze ich ungemein! Du sagst, was du siehst, auch wenn es nicht immer das ist, was man hören möchte. Damals sagtest du mir, dass ich mit meinem Exfreund nicht mehr zusammen kommen werde. Obwohl hier jeder andere 5Sterne Berater das Gegenteil behauptete. Ich habe dir damals nicht geglaubt. Aber du hattest Recht und keine Angst mir die Wahrheit zu sagen.Danke! Inzwischen rufe ich nur noch dich an! Alles Li ...
Liebe
Mitglied_*********1 - Telefon - 11.03.2018
Also ich muss sagen das ich Carmen im Fernsehen bei der Rabatt Aktion gesehen habe. Ich fand sie da schon toll und bin auf ihre Seite gegangen die Bewertungen bestätigten mir mein Gefühl das sie sich nicht verstellt und ehrlich ist. Heute haben wir telefoniert ja und was soll ich sagen super liebevoll freundlich und ehrlich. Sie hat alles so gesehen wie es ist. Ich kann sie nur empfehlen. Werde jetzt immer bei ihr anrufen.
Danke *******
Mitglied********7 - Telefon - 01.03.2018
ich danke dir für wundervolle Gespräche, mit soviel Respekt und Wertschätzung welche du mir entgegengebracht hast. Ich kann auch schon ein Eingetroffen vermelden. Was die Zukunft bringt wird sich zeigen, aber deine fröhliche und nette Art sowie dein Tiefgang sind Balsam für jede Seele. Ich wünsche dir nur das allerbeste. bis bald.
tausend Sterne
Mitglied********7 - Telefon - 12.02.2018
du hattest mal wieder Recht mit meinem Sohn.... es ist alles so gekommen, wie du es vor einem bzw. zwei Jahren gesehen hast... Jetzt bin ich Oma, huchuuu, und niemand hat damit gerechnet und mit der anderen Sache, du weist schon, hast du auch ins SCHWARZE getroffen. DANKE
Super !!!
Mitglied_*********2 - Telefon - 04.02.2018
Danke dir für die tolle Gespräch! Wie du gemerkt hast, könnte mit dir Stunden lang sprechen! Wirklich toll! Kann nur empfehlen! Weiter so :) Lg
Tolles Gespräch
Mitglied********1 - Telefon - 03.02.2018
ich freue mich auf dieses "Hunde-Jahr" und dass alles so eintrifft - da bin ich mir sicher. LG E.
Danke
Mitglied_*********2 - Telefon - 28.01.2018
Danke für das sehr gute Gespräch. Du bist so klar und siehst alles auf den Punkt. Ich bin jedes Mal beeindruckt und bin mir sicher, dass seine Prognosen eintreffen.... Danke.
10 Jahre
Mitglied********1 - Telefon - 24.01.2018
kenne ich dich schon. Du bist eine reine und ehrliche Haut. Danke dafür. Auch dir alles erdenklich Liebe. Bis bald
Sehr liebevolles Gespräch
Mitglied********4 - Telefon - 13.01.2018
Liebe Carmen! Vielen herzlichen Dank für das schöne Gespräch und die wundervollen Aussagen.Du bist sehr empathisch und sympathisch. Nach meinen vielen Jahren voller Traurigkeit und Sorgen haben mir Deine positiven Zukunftsprognosen sehr gut getan. Freue mich schon was kommt. Liebe Grüße aus Österreich Maria
DANKE!!!!
Mitglied_*********6 - Telefon - 12.01.2018
Liebe Carmen, so lange Zeit melde ich mich schon bei dir.... Warum? Weil ich bei dir immer eine liebevolle Kopfwäsche gepaart mit der Relität bekomme.... Und ich weiß., das was ich zu hören bekomme trifft genauso ein.... Auch dieses mal..... Es kam wie du gesagt hast.... Danke für deine treffsichere Ehrlichkeit. Liebes Grüßle Sandra
Umzug
mitglied********7 - Telefon - 06.01.2018
Ich danke dir für die liebe Beratung. Ich hoffe, dass alles so kommt wie von dir gesehen.
E.I.N.G.E.T.R.O.F.F.E.N.
Mitglied********0 - Telefon - 22.11.2017
Habe den Job bekommen!!! Klar und deutlich vorher gesehen!!! TOP!!! LG
Vielen dank,
andr****a - Telefon - 05.11.2017
die Beratungen mit Dir sind immer wieder grandios und du bleibst bei deinen Aussagen. LG und bis bald,
Eingetroffen ♥️
Mitglied********4 - Telefon - 12.10.2017
Ein Mann, der sich NICHT mehr melden wird, ein neuer Job, der mich glücklich machen wird - das, was du mir vor einem Jahr gesagt hast, liebe Carmen, hat sich bewahrheitet. Man kann sich voll und ganz auf deine Aussagen verlassen, obwohl ich es kaum glauben kann, was jetzt so Wundervolles auf mich zukommen soll. Aber ich vertraue dir und bedanke mich von Herzen, bis bald Sylvie
Einetroffen
Mitglied********1 - Telefon - 01.10.2017
Als ich Carmen vor zwei Jahren fragte, ob es noch einmal Kontakt zwischen meinem HM und mir geben würde, sagte sie als Einzige, dass es zu keinem Kontakt mehr kommt. Auch wenn das heute gesehene von ihr nicht dem entspricht, was ich gerne gehört hätte, so weiss ich, dass es von oben betrachtet, gut ist zu wissen. GLG
Partner
Mitglied********0 - Telefon - 26.09.2017
Vor ein paar Tagen erst telefoniert und schon das erste Eingetroffen !!! Bin von dir sehr begeistert, vorallem von deiner netten und menschlichen Art . Bleib wie du bist und bis bald . Das andere wird sicher auch bald eintreffen , da bin ich überzeugt
von Herzen Danke********
Bee***e - Telefon - 20.09.2017
Carmen besitzt eine große Gabe. Lieben Dank für das wunderbar klärende Gespräch. Sehr empfehlenswert. Alles Liebe von Beate
EINGETROFFEN...
Mitglied********8 - Telefon - 12.09.2017
ist deine Vorhersagung, genau so wie du es mir ins Detail beschrieben hast. Mein HM ist in mein Leben getreten, so wie du meinetst:kam-sah- siegte :) All das hast du mir vor einem halben Jahr so beschrieben, du bist ein Engel mit einer großen Gabe.Ich danke dir, dass du mich dahingehend immer aufgefangen u gestützt hast.Auch andere Situationen konntest du mir vorab beschreiben u sind genau soo wie du sie gesehen hast eingetreten, das ist wirkliche Begabung. Ich bin zutiefst dankbar! !GlG :)
Grandios....eingetroffen
Mitglied********6 - Telefon - 03.09.2017
Du bist eine wahre Person, die ihre Begabung mit Verantwortung ausübt . Wer wirklich eine gute Beratung möchte sollte dich anrufen. Ich danke dir für deine ehrliche Worte. Es gibt nicht genug Sterne die dich hier bewerten könnten.
EINGETROFFEN
sa_bi*****6 - Telefon - 02.09.2017
habe bereits mehrmals mit Carmen telefoniert - alles,aber auch wirklich alles ist eingetroffen. auch die "kleinen nebensächlichkeiten", die sie neben der beantwortung der frage in das gespräch einfließen lässt, treffen haargenau so ein. wer wirklich wissen will, was sache ist, ruft Carmen an - meine wärmsten empfehlungen hat sie. DANKE!
Von Herzen...
Mitglied********2 - Telefon - 02.09.2017
...1000 Dank, liebe Carmen! Ich war ziemlich skeptisch, was Deine Aussage bzgl. der Arbeit betroffen hat. Ich habe mir einfach überhaupt nicht vorstellen können, dass man den sowas von unsymphatischen Kollegen so völlig unerwartet von jetzt auf gleich "entsorgt". Und tatsächlich!! Du hasttest Recht! Schwups....weg war er! Endlich. Auch in Sachen Liebe entwickelt es sich so, wie Du es mir gesagt hast.Der Vater meiner Tochter hat sich gemeldet....tatsächlich...nach 8 Monaten....ich habe nicht damit gerechnet! Du bis der Hammer. Alles Liebe. P.
*****
Mitglied_*********2 - Telefon - 27.08.2017
Super Beratung!!!!
Eingetroffen !!!!!
Mitglied_*********1 - Telefon - 26.08.2017
Liebe Carmen,wie von Dir vorhergesagt hat Sie sich nicht von Ihrem Mann getrennt aber die von dir gesehene Neue ist bereits bei mir eingezogen.Deine offene ehrliche Art und deine treffsicheren Aussagen sind einfach faszinierend. Ich werde mich wieder bei dir melden.
Partnerschaft
Mitglied********8 - Telefon - 24.08.2017
Vielen Dank für die großartige Beratung.
pro Seite: | | | 50
* Preisinformation

Alle angegebenen Preise sind Endpreise inklusive der jeweils gültigen Umsatzsteuer.
Zusatzgebühren pro Minute zu den angegeben Preisen können anfallen bei:
Anrufer aus Deutschland: Mobil: +0,40 €
Anrufer aus dem Ausland: Festnetz: +0,20 € | Mobil: +0,60 €

2,89 €/Min*
Zur mobilen Webseite /
21.09.2018, 03:17 MESZ
/
Top Links: Tarot & Kartenlegen / Hellsehen & Wahrsagen / Horoskope / Traumdeutung
© 2000 - 2018 Questico  884 / ac21 / 9

© für alle Kartenabbildungen Königsfurt Urania. Abbildung mit freundlicher Genehmigung durch Königsfurt Urania.
Registrierung für Neukunden / Login für KundenHilfe